Efesto Steakhouse: quale prelibata carne sceglierai?

Efesto Steakhouse è un locale, che si trova a Noto, nato per chi è amante della carne alla griglia. All’interno vengono proposti anche ottimi primi piatti e bistecche di pesce. Nel menù sono presenti succulente carni Argentine della migliore qualità, tenere bistecche di vitello e di Black Angus USA, i succulenti Pittinicci (stile ribs), oltre alle tagliate ed alle grigliate miste.

Nella Grigliata Efesto troverete maiale e salsiccia di Palazzolo Acreide (presidio Slow Food) della storica macelleria Colosa, cosce di pollo disossate, costolette di agnello, spiedini artigianali, carni di vitello o manzo di prima qualità ed altro ancora. “Abbiamo ampliato – si legge nella presentazione – la nostra offerta inserendo primi piatti rustici, come le tagliatelle ai porcini e il nostro gustoso spaghetto allo scoglio, veramente da provare!”.

Un’altra grande novità presso Efesto Steakhouse sono le bistecche di tonno e di pesce spada, condite in maniera tipicamente Siciliana: non perdetevi quelle alla “Matalotta” (con pomodoro fresco e capperi) e con peperoni e cipolla. Nel menù sono disponibili anche svariate opzioni vegane, vegetariane e senza glutine.

Efesto Steakhouse si trova in Vico Spiaggia di Quarto, 2 (all’angolo con Corso Vitt. Emanuele, 157). Per info e prenotazioni: 347 293 6287.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here